请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

德保网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手上路

经历过8级地震,10级台风,在3000多米的南阿尔卑斯山脉冰川一人独处过,在最美的瑞士雪山只身徒步过。食过人间美味,品过佳酿,看过世间美景,达成了每一个我曾经许下的目标。那些年,也被劈腿过,被背叛过,被欺骗过,伤心过,执着过,不解过,痛苦过,绝望过。经历的事情越多,走过的路越多,越知道小鹏汽车完成C+轮5亿美元融资高瓴资本再度现身人生不易,越知道生为人不易,越知道活着不易,活成自己想要的样子,更是一条披荆斩棘的艰难之路。
  曾经我面临过很多的艰难困苦,面对人生的考验不知所措,也曾含着眼泪无助地看着遍体鳞伤地自己。我经历了、努力克服我的灵魂导师设置下的一个个课题,朝着身心灵的平衡努力,冀望获得内在的圆满带来的喜悦凄惨的赵老哥与安宁。
  多年前年轻女孩儿的意外离世给我带来了巨大的冲击,她是因为看到我当年写下的东西才去了让她出现意外的地方。很多年,我为此自责,为此难过,为此内疚。这也是我天王山龙头之战,谁将胜出?这些年来不愿意再用社交媒体平台的内惧所在。直到最近,我学会了自我疗愈,了解了世间因果,窥视了一点点宇宙运行的法则,我忽然放下了,曾经的一切无法面对或者放不下、令人害怕和恐惧的,只是人生功课。芸芸众生阶层不同,际遇不同,境遇不同,结局不同,只是我们的人生题型不同,但难度并无不同。
  此刻,或许是我一生的 “最低谷”。翻年就37岁的我, 竟然假装在工作。这种神奇的现状是怎么产生的呢?去年12月中旬,猎头找我谈上海的工作。我为何谈呢?一来,4年前没有relocate去上海似乎差点什么,毕竟上海是中国的中心也正在成为全球的中心。二来呢,当时公司董事长喜欢用的一位顾问是北京某高等学府的退休教授,老是喜欢用过时的理论来指导实践,还很色的样子。 12月底,上海的岗位谈到工资和上岗时间,加之我有一个随时可去的别的offer保底,再加上2020年最后一天9年没见的朋友跟我联系说他写了本书,想让我帮他做成短视频。这几个事件叠加在一起,于是春节前,我就正式辞职了。说来也奇怪,我跟身边懂得玄幻之术的朋友说了要去上海一事,大家一致都觉得上海不符合我的气质。或许的确如此,不然医药订单转移的最大受益者,药用辅料龙头尔康制药4年前那么好的内部转岗去情绪转折点。上海的机会,我怎会放弃。不去外地新模式即将大放异彩了,接下来没有无缝连接工作,我本人完全不介意,唯一的问题在于不能让我妈知道。如果她知道了,她的焦虑和匮乏感会呼之欲出,她会认为我的人生完蛋了,而不会相信没有工作的我,依然能够过得很好。正如李焕英女士在电影里说的那句,怎么你们都不相信我能过得幸福呢?       明天光伏是方向!。调整越久越危险。硅宝科技今天你被洗了吗?。[周评]迟到的周评改变不了下周继续上攻的事实。9月7日盘后分析。你和高手之间只隔着4条建议的距离。”想毕,因笑道:“你们也不必怨这个,怨那个。据我想,到底宝兄弟素日不正,肯和那些人来往,老爷才生气。就是我哥哥说话不防头,一时说出宝兄弟来,也不是有心调唆:一则也是本来的实话,二则他原不理论这些防嫌小事。袭姑娘从小儿只见宝兄弟这么样细心的人,你何尝见过天不怕地不怕,心里有什么口里就说什么的人。

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

新手上路

真是太过份了。

回复 显示全部楼层 道具 举报